Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.
Лекция будет интересна тем, кто занимается проектированием, комплектацией и созданием ресторанов.
Уважаемые коллеги! Приглашаем вас на семинар для дизайнеров и специалистов, работающих в сегменте HORECA!
Почему это актуально?
Считая сметы баров и ресторанов, мы часто сталкиваемся с одними и теми же вопросами, которые тормозят запуск и реализацию проекта. Поэтому, опираясь на свои знания, опыт и даже ошибки, мы решили сформулировать решения, которые пригодятся в реализации технологических и дизайн-проектов.
4 главные причины посетить эту лекцию:
· Узнаете, как сделать пространство красивым для гостей и технологичным для работы поваров и персонала.
· Мы расскажем, на каком этапе проектирования целесообразно обращаться к технологам-проектировщикам, чтобы избежать переделок и доп.затрат.
· Проанализируем случаи, когда сознательно приходится нарушать нормативы.
· Покажем, как рассчитать бюджет до начала проектирования и понять сумму, которую выделяет заказчик на дизайн.
А так же вы узнаете ответы на такие популярные вопросы:
· Как комплектовать рестораны в рамках бюджета?
· Почему проект не реализуется? Ошибки в подходе при проектировании. Арендные каникулы и сроки поставки.
· Как происходит формирование бюджета. С чего начать?
Спикеры:
Мария Сидорова, основатель и руководитель дизайн агентства #4концепции по комплектации интерьеров под ключ . Опыт работы в сфере комплектации интерьеров 10 лет. 4concept.ru
Данил Герасимиди, ведущий проектировщик компании «А1», коммерческий директор группы компаний «Алтэк» (комплексное оснащение предприятий питания и торговли»
www.altekpro.ru
Регистрация обязательна. Количество мест ограничено.